"Одну ночь вместе с ней писали клип": Щербаков о съемках с Успенской

Щербаков и Успенская
Щербаков и Успенская

Борис Щербаков дважды снимался в клипах популярной певицы Любови Успенской. Появление в музыкальных видео принесло ему широкую известность: его начали узнавать на улицах. Щербаков рассказал об этом в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

Режиссер Вячеслав Долгачев порекомендовал артиста директрисе Любови Успенской. Певица искала человека примерно того же возраста и типажа. "И вот одну ночь мы вместе с ней писали этот клип", – вспомнил о процессе создания музыкального видео "Пропадаю" Щербаков.

Когда он собирался на съемки, с ним приключилась еще одна интересная история. В это время в гостях у супругов был Олег Ефремов. Заметив, что Щербаков надевает парадный костюм и бабочку, он поинтересовался, куда же собрался артист. "Ну-ну, артист художественного театра докатился до клипов!" – заметил Ефремов, услышав ответ. А потом спросил, кого Борис Васильевич будет играть. Послушав песню, Олег Ефремов решил, что герой Щербакова – проводник в вагоне.

После выхода клипа "Пропадаю" Любови Успенской к артисту пришла невероятная популярность. "Я иду по Тверской, тогда она еще была улицей Горького, и две женщины идут мне навстречу. Я прохожу, и они уже за моей спиной: "Смотри, смотри, артист, артист! Смотри, смотри, смотри!". Вторая: "Как фамилия?" Первая: "Да не знаю, но он с Любой Успенской в клипе". Вот самое главное. Фамилию не знали, но то что в клипе с Успенской..." – с улыбкой вспоминал актер в беседе с Борисом Корчевниковым.

Кстати, после съемок в клипе Успенской появились слухи, что между ней и Щербаковым проскочила искра. Но супруги заверили, что ничего подобного не было. "Нет, мы с Любочкой в очень хороших отношениях", – сказала Татьяна Бронзова.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.