Фитнес в семье Галкина: сын Гарри заставил Пугачеву пуститься в пляс

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми // Фото: instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми // Фото: instagram.com/maxgalkinru
Максим Галкин и Алла Пугачева бодро и весело провожают длинные выходные – в фитнес-зале вместе с детьми. Шоумен опубликовал в Сети забавное видео, запечатлев необычную физкультминутку своей семьи.

"Так вот, оказывается, как надо! Я, видимо, неправильно занимаюсь в тренажерном зале", – восклицает певец Денис Клявер в комментарии к видео в Instagram (запрещена в РФ) Максима Галкина. Шоумен запечатлел, как весело Алла Пугачева проводит время с восьмилетними Лизой и Гарри. Сын звездной четы в этом ролике играет на губной гармошке, а его сестра-двойняшка двигается в такт. Примадонна российской эстрады тоже не удержалась от танца, присоединившись к детям.

"Пустились в пляс с выходом под гармошечку!"; "Здоровский тандем. Гарик играет, Лиза и Алла танцуют, а Максим снимает"; "Вот фитнес! Весело"; "Все для похудения", – комментируют пользователи соцсети танцы звездной семьи на фоне гирь и гантелей.

Новый год Пугачева и Галкин встретили дома в кругу друзей, которые навестили их в подмосковном замке в деревне Грязь. Рождество звезды шоу-бизнеса тоже отпраздновали в теплой, домашней атмосфере. Лиза и Гарри своими руками выполнили праздничные поделки, подарив их родителям.