Валюшкина об ухаживаниях Меньшикова: "Теперь он в этом не признается"

Елена Валюшкина поделилась интересным откровением в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Звезда фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы" заметила, что, когда она была студенткой, молодые люди устраивали драки из-за нее! А одним из поклонников Валюшкиной был сам Олег Меньшиков.

"Ухаживал, да. Теперь он в этом не сознается, не признается, но... но ухаживал. Был влюблен", – сказала актриса. Ей дарили подарки, поклонники приходили на все ее экзамены, но ее интересовал тогда лишь один человек – Леонид Фомин, который был ее преподавателем. Он был старше Елены на пятнадцать лет.

"Дело в том, что в него были влюблены все. Интеллигентный, начитанный, умный, образованный. Ставил такие отрывки и спектакли – про них вся Москва говорила", – говорила Валюшкина. После того, как она окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, актриса вышла замуж за Фомина. Она призналась, что ей нравятся талантливые мужчины.

Свекровь словно предчувствовала, что однажды ее сын и Елена расстанутся. "Конечно, она тебя перерастет и уйдет. И случится это очень скоро", – сказала Нина Тимофеевна однажды. Так и произошло спустя одиннадцать лет. По словам Елены, Леонид многое ей запрещал, опасаясь ее потерять.

"Вы знаете, у меня такое ощущение по прошествии очень многих лет, что и в первом браке, и во втором меня очень подло, грубо использовали. Каждый в своих целях. Наверное, ему тоже я нужна была. Чтобы в театре показать, что вот у него молодая талантливая жена, которую он сам сотворил, сам сделал", – заметила Валюшкина.

Что заставило Елену Валюшкину принять решение расстаться с первым мужем? Как она познакомилась с Никитой Михалковым? Какую семейную тайну раскроет актриса? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Все выпуски программы доступны на платформе "Смотрим"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.