Младшая дочь Глюкозы восхитила своим талантом, но шокировала выбором "взрослой" песни

Певица Глюкоза воспитывает двух дочерей. Если старшая, 14-летняя Лида, давно заявила публике о своих увлечениях и даже успела выступить с мамой на шоу "Дуэты", то младшая Вера до сих пор скрывала от поклонников родительницы свои таланты. А, как оказалось, у 10-летней девочки их немало. Например, она прекрасно танцует и очень артистична. Это стало понятно благодаря короткому видео, которое появилось на странице певицы 20 декабря.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) Глюкоза опубликовала ролик, в котором она танцует вместе с наследницей. Они показывали энергичные движения под один из новых треков Натали (настоящее имя певицы, – прим. ред.). При этом Вера подпевала, повторяя слова из песни.

"Малышка просто огонь Только на нее и смотрела", "Дочка с такой мощной харизмой вау!", "Дочка артистичная", "Как классно двигается", – писали фолловеры в комментариях к посту.

Но многие обратили внимание на довольно странный выбор композиции для детского творчества. Например, школьница повторяла за мамой фразу "будешь раздевать меня глазами", и это возмутило пользователей Сети.

"Не маловата ли девочка для таких песен?", "Странный трек вы выбрали", "Рановато дочери петь такое", – не стали скрывать эмоций подписчики Глюкозы.