Тема:

Конкурс "Синяя птица" 6 месяцев назад

Цискаридзе рассказал, как довел до слез дочь оперировавшего его хирурга

Народный артист России Николай Цискаридзе после выступления 15-летнего Тимофея Крыхтина в предфинальном выпуске "Синей птицы" на телеканале "Россия 1" поделился личной историей о тяжелой травме. Дело в том, что юный участник телепроекта встал на трюковой самокат после 12 курсов химиотерапии и сложной операции, которую перенес в раннем детстве.

"У тебя нет части позвонков, а ты делаешь такие прыжки! Это не укладывается в голове!" – восхитилась ведущая Дарья Златопольская трюкам Тимофея на самокате.

Член жюри Николай Цискаридзе посоветовал мальчику показать врачам, которые имеют отношение к его выздоровлению, чему он научился после операции. Прославленный артист балета признался, что сам однажды пригласил на свое выступление хирурга.

"Была травма очень серьезная. После нее доктора говорили, что ходить не буду, но все, слава Богу, удачно случилось – вернулся на сцену. Вернувшись в Париж, я пригласил хирурга, и он пришел с дочерью, и дочка сказала, что она проплакала весь спектакль. Она меня так обнимала, говорила, что ради такого момента стоит вся эта профессия. Обязательно позови доктора!" – обратился к Тимофею Крыхтину Николай Цискаридзе.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru