Тема:

Конкурс "Синяя птица" 5 месяцев назад

"Синяя птица" приближается к финалу!

На этой сцене показывают такие трюки, от которых дух захватывает даже у опытных артистов. Здесь царит атмосфера талантливых людей, уверен певец Ваня Дмитриенко: "Очень приятно видеть, что у нас есть такие талантливые дети. Вроде им по 8-9 лет, а они работают как взрослые профессионалы. Я в шоке!"

В шоке от талантов участников последнего выпуска и жюри "Синей птицы". Это лишь кажется, что прыгать через скакалку может каждый. На деле повторить трюки "команды кузнечиков" с трудом смогли даже взрослые. Кто из участников этого выпуска пройдет в финал вместе с жюри решают и телезрители. Непростой выбор предстоит и в это воскресенье. На сцену "Синей птицы" выйдут участники заключительного конкурсного дня. Дальше – только финал! "Выбор сложный. У нас конкурсанты абсолютно разных возрастов и степень таланта тоже разная", – отмечает композитор Кирилл Рихтер.

С ним согласна и ведущая конкурса Дарья Златопольская: "Те дети, которые выходят сюда они в своем деле лучшие! И, действительно, прилагают огромное количество усилий и занимаются по много часов в день для того, чтобы показывать то, в чем они избрали проявление своего таланта на самом высоком уровне".

Посмотрим, кто на этот раз удивит всю страну и жюри: смелый лихач на реактивном самокате, "повелитель черно-белых клавиш" – юный пианист из Китая, восходящая рок-звезда, или маленький актер, чей любимый киногерой, в особом представлении не нуждается.

Приготовьтесь к самому фантастическому и волшебному выпуску в этом сезоне. "Синяя птица" уже в это воскресенье в 18:40 в эфире телеканала "Россия 1". Смотрим всей семьей!

Дмитрий Бакеев, Максим Евдокимов, Олег Злобин, "Утро России"