"Вывозили в лес": Ларисе Черниковой угрожали после смерти мужа

Лариса Черникова с мужем. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Лариса Черникова с мужем. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Лариса Черникова встретила своего первого мужа Андрея совершенно случайно – в парке, когда искала сбежавшего из дома пса. Как оказалось, в будущим супругом она жила в одном подъезде, но никогда прежде не видела его. Именно он помог Ларисе построить карьеру певицы и, можно сказать, выполнял функции продюсера. При этом мужчина успевал строить собственный бизнес и буквально за пару лет возвел настоящую империю. Но это были лихие девяностые, поэтому счастье пары было недолгим. Лариса и Андрей прожили вместе меньше трех лет – до смерти предпринимателя. После того, как мужа не стало, Черникову еще долго преследовали бандиты. Об этом она рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

"Его нашли на кладбище на могиле отца с простреленной головой. И весь этот кошмар еще продолжался, потому что сразу как-то открыли и закрыли дело – и списали, что это было самоубийство. Но я им доказывала с пеной у рта, что правша не смог выстрелить в левый висок? А на следующий день пришли какие-то серые личности и сказали, что они забирают все за долги. Буквально за два-три дня не осталось ничего от его компании", – рассказала гостья студии.

К самой Ларисе еще долго продолжали приходить бандиты, которые требовали от ее погашения долгов. Каждый раз, выходя из дома, певица боялась, что вот-вот она повторит учесть своего любимого мужа.

"Я помню, нас вывозили с мамой и давали срок две недели, чтобы мы погасили неведомые долги. Но у нас не было никаких денег. Они за нами следили, наблюдали еще долго", – вспомнила артистка страшные события.

При этом певица ни разу не пожалела, что судьба свела ее с Андреем и считает, что он был единственным мужчиной, которого она любила.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru