Тема:

Коронавирус 10 часов назад

"Жестоко": Кристина Асмус поделилась болью утраты члена семьи

Кристина Асмус с дедушкой // Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус // Фото: соцсети
Кристина Асмус с дедушкой // Фото: instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус // Фото: соцсети
В семье Кристины Асмус горе. Ушел из жизни дедушка актрисы Лев Львович. О его смерти артистка и ее родственники узнали от похоронного агентства, которое связалось с ними, чтобы предложить свои услуги.

Актриса Кристина Асмус рассказала в соцсети о смерти своего дедушки Льва Львовича, которого не стало 7 декабря. Как следует из ее слов в соцсети, у него был обнаружен коронавирус. О том, что старший член семьи умер, родственники узнали не сразу.

"И жестоко семья узнала об этом не от врачей, а от похоронного агентства, которое позвонило рассказать о своих услугах… " – пишет актриса в Instagram (запрещена в РФ).

Дедушки звезды российского кино не стало в день его рождения, и она с любовью вспоминает о нем, называя время, проведенное вместе, самым лучшим. В детстве Кристина каждое лето проводила у дедушки в Новокузнецке. В Instagram она опубликовала свою детскую фотографию с ним.

"Походы в тайгу за грибами и шишками, рыбалка, дойка коровы, самая лучшая в мире баня, поездки в коляске мотоцикла – миллион счастливых воспоминаний", – рассказывает она о тех летних месяцах.

По ее словам, Лев Львович был металлургом, артистичным человеком с потрясающим чувством юмора и почитателем таланта Владимира Высоцкого.

"Передай там привет бабушке от всех нас! Мы вас очень сильно любим! Нет дня, чтобы я не думала о вас… Покойся с миром, любимый дедушка", – заключает актриса в своей записи в соцсети.