Распутина намерена засудить экс-жену своего мужа из-за слов о смерти Фриске

Кадр из программы "Прямой эфир". Шок-диета: Маша Распутина рассказала, что добавляет в воду
Владимир Фриске // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир". Шок-диета: Маша Распутина рассказала, что добавляет в воду
Владимир Фриске // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Во время недавнего выпуска ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" вновь обсуждалась непростые отношения в семье певицы Маши Распутиной. Многие гости студии были поражены тем, как ведет себя 22-летняя наследница звезды Мария. Но за девушку вступилась первая жена ее отца, то есть бывшая жена нынешнего мужа Распутиной. Елена Захарова заявила, что видя перед глазами пример Распутиной, ребенок просто-напросто не мог получить хорошего воспитания. В качестве примера женщина привела ужасающую ситуацию. Якобы, когда стало известно о смерти Жанны Фриске, артистка махнула рукой, мол, ничего страшного не произошло – и сделала это, общаясь с дочерью.

Когда Захарова рассказывала это, в студии присутствовал отец Жанны Фриске. Владимир Борисович едва сдержал слезы. Разумеется, после выхода передачи в эфир, на Распутину обрушилась волна хейта. Но Маша уверяет, что ничего подобного не было и уже готовит документы для суда – она намерена привлечь Елену к ответу. Певица уже обратилась за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину.

"Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено", – приводит слова юриста издание "СтарХит".

Напомним, во время эфиров, посвященных конфликту в семье Распутиной, оказалось, что возлюбленный певицы, бизнесмен Виктор Захаров, все еще женат на Елене. Обманутая женщина долгое время молчала, но теперь настаивает на разводе и разделе имущества.