"Грош цена этой женщине": отец Фриске шокирован словами Распутиной

Владимир Фриске // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Конфликт в семье Маши Распутиной вызвал бурное обсуждение в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". Благодаря этому удалось узнать новые факты о личной жизни звезды. Так, оказалось, что возлюбленный певицы, бизнесмен Виктор Захаров, все еще женат на другой женщине – Елене. Обманутая женщина долгое время молчала, но теперь настаивает на разводе и разделе имущества. Этому поспособствовали высказывания дочери Распутиной и Захарова, 21-летней Марии, которая обвиняет единокровных брата и сестру в жутких вещах. Защищая своих детей, Захарова рассказала и о том, каким человеком на самом деле является Распутина.

Многие гости студии удивлялись тому, какой сложный характер у 22-летней дочери Распутиной – Марии. Экспертов программы шокировало поведение девушки. Елена Захарова объяснила это тем, что в детстве наследница звезды девяностых не получила совершенно никакого воспитания, а видела лишь дурной пример матери и росла в нездоровой обстановке. Со слов Маши Елена знает, что артистка никогда не выбирала выражения, говоря о своих коллегах и друзьях. Она могла крепко высказаться даже при ребенке. А когда умерла Жанна Фриске, Распутина отреагировала совершенно неожиданно. Она заявила, что теперь стало даже лучше. И все это слышала ее дочь-подросток.

Среди гостей студии оказался и отец Жанны Владимир Борисович. Услышав такие слова, он едва сдержал слезы. Но, несмотря на это, он высказался о Распутиной максимально деликатно, как только это может быть в подобной ситуации.

"Грош цена этой женщине. Я хочу единственное сказать: моя дочь никогда не позволила бы себе такое. Я не так ее воспитал. Она никогда такое не сказала бы ни о живых, ни о мертвых", – заявил мужчина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru