Глюкоза заявила о необходимости курилок для старшеклассников в школах

Наталья Чистякова-Ионова дала новое откровенное интервью. Известная широкой публике под псевдонимом Глюкоза певица прокомментировала ситуацию с курением в школах.

"Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с родителями – там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила», – отметила артистка в беседе с популярным блогером Эльдаром Джараховым.

Напомним, недавно Глюкоза и ее дочь Лида вместе они трогательно исполнили песню "Одно и то же" в гранд-шоу "Дуэты". По правилам проекта его участники начинают петь, не зная, кто их визави за зеркальной стеной. Как только стена поднялась, Наталья не смогла сдержать слез, увидев свою партнершу по музыкальному номеру.

На своей странице в соцсети Глюкоза еще раз с удивлением заметила, что создателям шоу удалось невозможное – скрыть от нее участие дочери, которую она видит ежедневно.

"Самый классный момент был, когда было открывание стены. Я была уверена, что там должен быть мужчина" , – вспоминает певица в Instagram (запрещена в РФ).

Несколько лет назад Лида Чистякова заявила о намерении строить музыкальную карьеру под псевдонимом Lidus. В шоу "Дуэты" она объявила, что скоро поменяет сценическое имя.