"Ой, это кто?" В Сети обсуждают странное фото Стаса Садальского


Стас Садальский

Кадр из программы "Привет, Андрей". Станислав Садальский
Кадр из программы "Привет, Андрей". Станислав Садальский

Стас Садальский очень удивил подписчиков своего Instagram (запрещена в РФ) загадочным фото. Снимок, на котором лысый мужчина в темных очках, лишь отдаленно напоминающий Садальского, сидит за столом на фоне роскошных интерьеров, 70-летний актер сопроводил философским размышлением о путешествиях. Судя по локации, он сейчас находится в Финляндии.

"Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни, а для того, чтобы жизнь из нас не сбежала". Как же соскучился по загранице", – написал артист.

Правда, его подписчики обратили внимание не столько на обсуждение смысла путешествий в жизни человека, сколько на фотографию.

Актера привыкли видеть упитанным и часто – лохматым. В таком виде Садальского, если это действительно он в новом образе, большинство попросту не узнало.

Некоторые при этом предположили, что фото было сделано давно, другие – что "густо" использован фотошоп и фильтры. Хотя есть и те, кто поверил в неожиданное преображение эпатажного артиста и блогера.

"Ой, это кто?", "Нагиев?", "Бритый Садальский – это мега круто!", "Стас, да вам 30 лет?", "Почти дон Корлеоне", "Помолодел", "Ой, что случилось? Где ваши волосы?", "Не узнаю вас в гриме", "Фильтр Бондарчука наложили?" – гадают подписчики.

Сам Садальский пока держит интригу и не объясняет: действительно ли он так радикально преобразился, или же это эффект фотошопа.

Ранее актер анонсировал выход фильма с участием Анастасии Заворотнюк, который несколько лет не могли доснять, но наконец-то это произошло.