"Сколько нервов потрачено": Анна Михалкова показала, как делает уроки с дочерью

Анна Михалкова с дочерью // Фото: instagram.com/anikiti4na

Дочь 47-летней актрисы Анны Михалковой – Лидия – учится во втором классе. Артистку не миновала участь большинства российских родителей – вечера она проводит за учебниками и, можно сказать, заново проходит школьную программу.

На своей странице в Instagram (запрещена в РФ) артистка показала снимок, на котором запечатлен один из таких моментов. Мама с дочкой запечатлены в домашней обстановке над рабочей тетрадью по английскому языку. Анна вспомнила, что это далеко не первый раз, когда она помогает кому-то делать домашнее задание. Так, первый ее педагогический опыт случился еще 25 лет назад, когда в школу пошла младшая сестра Надежда.

"Английский я учу в пятый раз. Три раза с детьми, один раз с Надей, ну, и один раз сама", – заметила Анна.

В комментариях поклонники поддержали и похвалили актрису. Как заметила одна из подписчиц, таким родителям, как Анна, удается сэкономить деньги на оплате услуг репетиторов.

"Зато сколько нервов потрачено! Меня хватает только на первые два года обучения. Дальше понимаю, что у меня нет педагогического таланта, и выбираю хорошие отношения с детьми", – призналась старшая дочь Никиты Михалкова.

Напомним, Анна состоит в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. Помимо Лидии, у супругов двое взрослых сыновей 0 Андрей и Сергей.