"Я топчу ваши души": возлюбленная Тимати резко ответила хейтерам

Саша Дони // Фото: instagram.com/sashadony
Саша Дони // Фото: instagram.com/sashadony

Буквально пару месяцев назад Саша Дони была малоизвестной манекенщицей из столицы Украины. Теперь о ней пишут СМИ, и она стала весьма обсуждаемой персоной в различных пабликах, а количество ее подписчиков в Instagram продолжает ежедневно расти. А все благодаря слухам о романе с Тимати. Пара пока не делала официальных заявлений, однако есть все доказательства того, что модель и музыканта связывают романтические отношения. Например, они ездят отдыхать вместе с мамой и дочкой рэпера.

Правда, далеко не все высказывания о Саше оказываются лестными. Например, некоторые недоброжелатели утверждают, что девушка выглядит гораздо старше своих лет из-за перенесенных пластических операций, другие же упрекают Дони в том, что она слишком сильно редактирует свои снимки в фотошопе, чтобы выглядеть на них привлекательнее. Под каждым новым постом пассии рэпера появляются сотни едких комментариев подобного содержания. Несмотря на это, блондинка не делает свой профиль закрытым и не ограничивает возможность комментировать публикации. Но, устав от такого шквала критики в свой адрес, она все же сделала заявление, опубликовав его в Stories.

"Вы обсуждаете мою внешность, приписываете профессии, стараетесь найти изъяны во всем. А я, в свою очередь, молча топчу ваши души, забирая у вас все самое лучшее. В первую очередь, время, которое вы на меня потратили", – заявила модель.

Не секрет, что Тимати не отличается постоянством в отношениях с девушками. Недавно пользователи Сети задали маме музыканта – Симоне Юнусовой – вопрос: как дочь рэпера, которой семь лет, реагирует на новых девушек папы. Симона Яковлевна молчать не стала и ответила в свойственной ей ироничной манере.