Безработный Дмитрий Тарасов заявил, что содержать его будет жена

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
instagram.com/kostenko.94

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Бывший полузащитник сборной России, игрок "Велеса" Дмитрий Тарасов недавно принял решение приостановить свою карьеру. Во время непринужденной беседы с поклонниками футболист рассказал, на что будет жить.

У Дмитрия Тарасова, который ушел в бессрочный отпуск, появилось много свободного времени. Спортсмен решил воспользоваться случаем и пообщаться с подписчиками своего личного блога. В частности, он ответил на вопрос о том, откуда он будет брать деньги на жизнь.

"Отличный вопрос! Просто отличный. Я сам думаю об этом постоянно... Но у меня есть моя любовь, она меня будет содержать полностью", – заявил Тарасов в ролике, в котором показал жену Анастасию Костенко с ребенком на руках.

Также Дмитрий и Анастасия, недавно ставшие родителями в третий раз, сказали, что уже думают о четвертом ребенке. На вопрос о том, сколько у них секса, футболист ответил с улыбкой: "Каждый день!".

Напомним, что в октябре Дмитрий Тарасов поблагодарил супругу Анастасию Костенко за рождение сына. Мальчика назвали Алексеем. Для Тарасова и Костенко этот ребенок стал третьим. Пара уже воспитывает двух дочерей – Милану и Еву.