Повзрослевшая дочь-красавица Олега Табакова появилась на Балу дебютанток

Фото: instagram.com/tabakova.maria
Фото: instagram.com/tabakova.maria

В Москве состоялся ежегодный Бал дебютанток журнала Tatler, на этот раз он прошел в юбилейный 10-й раз. Одной из самых ярких девушек мероприятия стала дочь Олега Табакова и Марины Зудиной.

На Балу в Доме Пашкова собрались многие российские знаменитости, в числе которых были Полина Гагарина с сыном, Филипп Киркоров с детьми, Яна Рудковская, Настя Ивлеева, Алеся Кафельникова, Елизавета Пескова, дочери Олега Газманова и Евгения Цыганова и многие другие. Одной из самых ярких дебютанток стала Мария Табакова, которую пришли поддержать мама Марина Зудина и брат Павел.

Девушка появилась на мероприятии в элегантном красном платье в пол. А завершали образ сверкающие украшения из драгоценных камней и длинные распущенные волосы.

"Красавица!", "Прекрасная Мария", "Какая скромная и милая девушка, достойная дочь своих родителей", "Замечательные дети Павел и Мария", – пишут пользователи Сети.

Напомним, что Олег Табаков был дважды женат, у него четверо детей. От первого брака с актрисой Людмилой Крыловой у актера сын Антон и дочь Александра, от второго брака с актрисой Мариной Зудиной – сын Павел и дочь Мария. Дети Зудиной и Табакова по-разному переживали смерть отца. Дочь Мария старалась защитить маму от переживаний и порой мысленно общалась с Олегом Павловичем. С сыном Павлом же Марина о покойном муже не говорит – в этом она призналась в марте этого года в студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".