Кристина Асмус резко высказалась о травле: "Уничтожили меня морально"

Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус эмоционально ответила хейтерам в социальных сетях. Известная актриса заявила, что устала от травли, которой ее подвергают люди на протяжении всей ее жизни.

В частности, Асмус заявила, что сильнее всего ее травили в Сети после выхода нашумевшего скандального фильма "Текст" и после развода с шоуменом Гариком Харламовым:

"Меня травили с самого детства! В классе, в спортивной гимнастике, в семье, в театральном институте – и все это продолжается в Сети уже многие годы. После выхода "Текста" несчастные люди, которые себе что-то придумали (или просто хотели развлечься), уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день… Потом развод, про который ни один человек не знает ничего! Я вообще не даю интервью, а писать что-то хочется, и единственный выход, который находят СМИ, – распространение лживой информации. А люди верят и потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют".

Актриса призналась, что страдала от травли с самого детства, но это не ожесточило ее, а также призвала всех быть добрее друг к другу:

"Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку. Я не понимаю, откуда в них столько злости. Я тоже росла травмированным ребенком, которого били и не любили, но я стараюсь работать с этим. Вы себе не представляете, какое кол-во самоубийств совершается на почве травли! Конечно, я тоже часто испытываю негативные эмоции. И это нормально! Но можно находить причины и учиться справляться с ними. Насилие недопустимо ни в Сети, ни за ее пределами! Не обесценивайте чувства человека, которого оскорбили в Сети. Не отвечайте на негативные комментарии и не оскорбляйте в ответ!".

Напомним, фильмы и сериалы с участием Кристины Асмус доступны на платформе "Смотрим". Среди них "Тайна кумира", где она играет танцовщицу народного ансамбля, в которую влюбляется герой Алексея Воробьева. Кроме того, Асмус играла в мелодраме "Входя в дом, оглянись". В многосерийном фильме, который Екатерина Гусева сравнивает с книгой "Леди Макбет Мценского уезда" Николая Лескова, также снимались Александр Домогаров, Владимир Гуськов, Анна Уколова и другие.