Тема:

Киноэкипаж на МКС 2 месяца назад

Дочь Юлии Пересильд втайне от мамы записала песню и снялась в клипе

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд
Вадим Шульц

Юлия Пересильд

12-летняя дочь Юлии Пересильд – Анна – дебютировала в качестве певицы. Девочка записала композицию о своих переживаниях, связанных с полетом мамы в космос, и снялась в клипе. Вместе с другими юными музыкантами Аня создала трек под названием "Вызов". В клипе на него звездная наследница предстала в алой форме, похожей на ту, что носила ее мама во время тренировок перед полетом.

Как рассказала Юлия своим подписчикам в Instagram (запрещена в РФ), она не знала о том, какой подарок готовит ей дочь.

"Для меня эта песня стала сюрпризом после возвращения! И удивлением! Ибо эта маленькая девочка вместе с юными и талантливыми ребятами – музыкантами Марго и Темой Вдовенко – создали новое произведение, "Вызов"! Делали это тайно! Делали сами! Ура! Поздравляю! Это лучший для меня подарок! И вперед! Горжусь! Восхищаюсь!" – поделилась эмоциями звезда сериала "Зулейха открывает глаза".

В комментариях пользователи Сети отметили, что Аня не только очень похожа на маму внешне, но и унаследовала артистизм родительницы.

"Какая талантливая девочка! Очень мотивирующая песня, глубокая мысль, красивый голос", "Умничка, браво!", "У Ани отличные вокальные данные!", – писали фолловеры.

Напомним, Юлия Пересильд провела на МКС 12 суток. Актриса вместе с режиссером Климом Шипенко работала над кинолентой "Вызов".