"Слезы градом покатились": Галкин растрогал поклонников песней

Максим Галкин нередко снимает для соцсетей забавные музыкальные видеоролики, в которых предстает в неожиданных образах. Однако сегодня он решил не меняться до неузнаваемости, а просто исполнить песню про первый снег, чем вызвал восторг поклонников в Instagram (запрещена в РФ).

Телеведущий записал музыкальный клип в саду своего дома в подмосковной деревне Грязь, где живет вместе с Аллой Пугачевой и детьми. Галкин запечатлел себя на фоне выпавшего снега, поделившись в соцсетии лирическим настроением.

Романтичная песня и ее исполнение так понравились фанатам артиста, что многие из них написали в комментариях, что едва сдерживали слезы из-за нахлынувших эмоций.

"Супер, до мурашек, как молитва, до слез"; "Вы талантливо и очень трогательно исполнили! Просто до слез"; "Так хорошо стало на душе, спасибо Максим"; "Романтично как"; "Какое-то волшебство"; "Слушала и че-то слезы градом покатились..." (орфография и пунктуация авторов даны без изменений – прим. ред.), – комментируют клип Максима Галкина пользователи в Сети.