Вин Дизель помирился с Дуэйном Джонсоном через Инстаграм

UPI Россия, Universal

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель познакомились на съемках "Форсажа 5", а в 2016 году, когда шла работа над восьмой частью киносерии, актеры поругались. Джонсон обвинил своего коллегу в том, что тот наплевательски относится к коллегам по площадке, а также назвал некоторых участников съемочного процесса сосунками и трусами. Позднее Вин Дизель признался, что постоянно провоцировал Скалу, чтобы тот оставался в тонусе, дабы отдавать фильму, в котором снимается, абсолютно все и даже больше. На протяжении пяти лет актеры обменивались колкостями через прессу, но, судя по всему, Дизель готов пойти на мировую. В своем Инстаграме (запрещена в РФ) идеолог "Форсажа" опубликовал обращение к Дуэйну Джонсону, в котором призвал его вернуться в финальные фильмы.

"Мой младший брат Дуэйн… Время пришло. Мир ждет финальной десятой части "Форсажа". Как ты знаешь, в моем доме дети называют тебя дядей Дуэйном. Не бывает праздника, чтобы они и ты не посылали добрых пожеланий… Но время пришло. Наследие ждет. Я рассказывал тебе несколько лет назад, что собираюсь выполнить обещание, данное Полу Уокеру. Я поклялся, что мы выпустим 10 фильмов и снимем лучший финал. Я говорю это из любви. Ты должен появиться в "Форсаже", не оставляй нашу киносерию на произвол судьбы, у тебя слишком важная роль. Хоббс – твой персонаж и ничей больше. Я надеюсь, что ты пойдешь навстречу и исполнишь свое предназначение".

instagram (запрещена в РФ).com/vindiesel

Некоторое время назад Дуэйн Джонсон в интервью объяснил, что не планирует возвращаться в основную киносерию. Актер признался, что его мысли сконцентрированы на сиквеле спин-оффа "Форсажа" "Хоббс и Шоу". Поклонники надеются, что после призыва Вина Дизель Скала изменит свое решение. Пока что Дуэйн Джонсон никак не прокомментировал сообщение коллеги, оставленное им в Инстаграме.