Как экс-жена Прохора Шаляпина готовится к свадьбе: эксклюзивные кадры

Лариса Копенкина // Фото: instagram.com/larakopenkina
Лариса Копенкина // Фото: instagram.com/larakopenkina

Бывшая супруга певца Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина, снова выходит замуж. Ее избранником стал бизнесмен Василий Райский, который души не чает в невесте и готов баловать ее. Так, обручальное кольцо для Копенкиной обошлось Райскому в 3 миллиона рублей, а свадебное платье – почти в 160 тысяч.

Свадьба состоится уже 23 октября. Из уважения к Шаляпину, который недавно стал вдовцом, Копенкина и Райский решили отказаться от пышного торжества и провести столь важный день в узком кругу. Шаляпин, разумеется, получил приглашение одним из первых.

Без пяти минут молодожены также решили не устраивать традиционные мальчишник и девичник, а просто собрали всех друзей в караоке-клубе, а затем отправились на романтическую прогулку по центру столицы. Компанию им составила дочь Василия – Аника.

Лариса Копенкина и Василий Райский// Личный архив Ларисы Копенкиной

Во время променада девушка сделала несколько фотографий отца с невестой, которыми влюбленные поделились с медиаплатформой "Смотрим". А Лариса записала забавное видео в салоне авто: снимая Василия, она притворилась, что пришла в недоумение от того, что этот мужчина снова рядом с ней. Что ж, уже завтра они станут законными супругами и, надеемся, Копенкину перестанет удивлять этот факт.