Звезда "Форсажа" прокомментировал конфликт между Дизелем и Скалой

UPI Россия

Крис Бриджес, более известный под именем Лудакрис, актер и музыкант, исполняющий в фильмах киносерии "Форсаж" роль Теджа Паркера, прокомментировал ссору между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем. Скала и Дизель разругались еще во время работы над "Форсажем 8" в 2016 году – и с этого самого момента никак не могут решить возникшие разногласия. Пресса эту тему стороной не обходит, поэтому из каждого свежего интервью поклонники узнают что-то новое. Лудакрис пообщался с корреспондентом издания US Magazine и объяснил, что лезть в конфликт двух взрослых людей нет никакого смысла.

Лудакрис в интервью изданию US Magazine:

"Все, что я могу сказать, так это то, что и Вин Дизель, и Дуэйн Джонсон – взрослые мужчины. Я знаю, что Скала уже высказывался по этому поводу, а мне не хочется говорить ни за кого из них. Так что я бы оставил все как есть, каковы бы ни были их слова, потому что ситуация крайне деликатная".

В августе 2016 года на своей странице в Инстаграме Дуэйн Джонсон опубликовал сообщение, в котором раскритиковал подход к работе Вина Дизеля. В частности, в этом эмоциональном послании Скала написал, что "некоторые мужчины на съемочной площадке – сосунки и трусы". Сейчас это сообщение удалено. Позднее Джонсон признался, что такой взрыв негодования был вызван отношением Вина Дизеля к съемочной группе – мол, тот постоянно опаздывал на площадку, заставляя ждать своих коллег и весь обслуживающий персонал. В ответ Дизель обвинил своего оппонента в плохой актерской игре: по словам исполнителя роли Доминика Торетто, ссору он устроил специально, чтобы Скала показал себя на съемках во всей красе.

Между звездами состоялась короткая встреча, в результате которой, как объяснил Джонсон, стало ясно, что он и Дизель – две полные противоположности. Как итог – ни один, ни второй не хотят работать друг с другом. Скала, если верить его словам, не планирует сниматься в десятом и одиннадцатом "Форсажах", которые должны стать для киносерии последними. Но вот от спин-оффов с Дуэйном Джонсоном никто не застрахован.