Экс-жена Шаляпина отменила ради него пышную свадьбу: эксклюзивные подробности

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: instagram.com/shalyapin_official
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина // Фото: instagram.com/shalyapin_official

Уже 23 октября бывшая жена Прохора Шаляпина и частая гостья ток-шоу – Лариса Копенкина – снова выходит замуж. На этот раз ее избранником стал бизнесмен Василий Райский. Пока влюбленные заняты последними приготовлениями к торжеству, дочь Василия – Аника – поделилась с медиаплатформой "Смотрим" подробностями предстоящего торжества.

На днях 59-летняя невеста вместе с будущей падчерицей посетила свадебный салон, где приобрела для себя роскошный наряд. Позаботилась она и о наряде Аники – Копенкина подарила девушке баснословно дорогое платье.

Аника, Василий Райский и Лариса Копенкина// Фото из личного архива Аники

Аника призналась, что между ней и избранницей отца сразу же сложились очень теплые отношения. Они делятся друг с другом самым сокровенным, прислушиваются к советам друг друга не только в выборе одежды, но и в рабочих делах. Копенкина даже помогает будущей падчерице дорабатывать тексты песен, подсказывает, где и как лучше спеть. Сейчас Райские и Копенкина живут вместе, но никаких скандалов между ними не возникает. Наоборот – в доме царит душевная атмосфера.

"Сейчас мы с Ларой готовимся к особо важному событию как для нее, так и для меня. Перед свадьбой мы очень волнуемся. Лара мне стала практически мамой, я ее очень уважаю, мы с ней нашли общий язык, понимаем друг друга во всех смыслах. На этой неделе мы уже покупали платье и кольцо для Ларочки. Платье выбирали вместе, мне приятно, что ей нравится мой вкус, что она слушается моих советов. Также она купила в этом салоне мне платье в подарок для свадебной церемонии. Мне никто никогда не делал таких дорогих эксклюзивных подарков и я чуть не заплакала – настолько это дорого для меня в плане внимания, – призналась наша собеседница. – Лариса чувствует меня, делает для меня очень многое. Я ее поддерживаю во всех вопросах, во всех переживаниях, мы постоянно вместе. Вчера мы устроили секретный девичник, чисто вдвоем, чтобы никто ничего не знал, без фотографий. Сходили в СПА, отдохнули, сделали процедурки, массажи, масочки – в общем, привели себя в порядок, чтобы быть красивыми перед таким торжественным моментом".

На грядущее торжество приглашено всего 15 человек. Это самые близкие люди брачующихся. Представителей прессы на свадьбе не будет – жених и невеста не хотят делать из столь важного события шоу. Кстати, бывший муж Копенкиной – Прохор Шаляпин – уже получил приглашение. Жених и невеста даже не сомневались, звать его или нет. Ответ был однозначным. К слову, скромное количество гостей обусловлено тем, что недавно умерла третья жена Шаляпина – Татьяна Девис, которую Лариса хорошо знала. Именно из-за этой трагедии влюбленные отказались от масштабного празднования.

"Сначала хотели сделать пышную свадьбу, но сейчас в связи со смертью Татьяны решили отметить в узком семейном кругу. Сначала ЗАГС, потом ресторанчик", – пояснила певица.

Аника, Василий Райский и Лариса Копенкина// Фото из личного архива Аники

Сейчас Шаляпин, несмотря на то, что совсем недавно стал вдовцом, находится на гастролях. Однако на празднике он намерен присутствовать.

"Прохор сказал, что, если успеет вернуться, то придет поддержать Лару", – рассказала нам Аника.

Даже если Прохор не успеет приехать, без живой музыки свадебный вечер все равно не останется – Аника готовит для Ларисы творческий сюрприз. Исполнительница написала новую песню, которую посвятила Копенкиной. Сама невеста ее пока не слышала и не догадывается, о чем эта композиция.

Лариса Копенкина и Аника// Фото из личного архива Аники