Гоген Солнцев неоднократно жаловался в органы на свою бывшую жену

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
//@solntcev
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
//@solntcev

Гоген Солнцев вышел на тропу войны! Судя по всему, шоумен настроен решительно. В своем Instagram он рассказал, что не раз писал заявления в правоохранительные органы на свою экс-супругу Екатерину Терешкович.

"Я решил, что как-то объясняться и оправдываться ниже моего достоинства, поэтому просто сфотографирую, сколько было подано заявлений от меня в органы на эту невменяемую особу за время ошибочного брака с вышеупомянутым нездоровым человеком", – написал Солнцев в подписи к снимку, на котором были запечатлены многочисленные уведомления о приеме заявлений.

Действия Гогена – это ответ на недавние заявления Екатерина Терешкович. В разговоре с "Собеседником" женщина назвала экс-супруга брачным аферистом и рассказала, что аннулировала завещание, составленное на Солнцева. Кроме того, она заметила, что сделает все, чтобы шоумен оказался за решеткой.

Отметим, что неоднозначная история любви Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович становилась темой нескольких выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". В эфире канала "Россия 1" супруги бурно выясняли отношения, обсуждали свою личную жизнь со звездными экспертами и щедро делились со зрителями особенностями своего быта.