Тема:

Коронавирус 4 часа назад

Прохор Шаляпин исполнил новую песню в память о покойной жене

Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Прохор Шаляпин спел проникновенную песню "Тебя обнимал" в память об умершей в США жене. В программе "Привет, Андрей!" певец с горечью заметил, что смерть канадской миллионерши Татьяны Девис – "это не пиар, а жестокая реальность нашего времени".

О смерти супруги Шаляпина стало известно в конце сентября. Несмотря на то, что Прохор признавался, что не испытывал по отношению к Татьяне серьезных чувств, ее кончина глубоко его потрясла.

"Сейчас хочу выразить соболезнования всем людям, кто пострадал от ковида. Мне было несколько дней совершенно плохо после этой новости", – сообщил Шаляпин. Одним из первых после смерти жены ему позвонил российский композитор Олег Шаумаров, который принес свои соболезнования. Он является автором таких хитов, как "Орлы или вороны" и "Вдвоем".

Шаумаров написал для Прохора трогательную песню "Тебя обнимал". Автором слов стала Лариса Фомина,

"Я очень требовательно отношусь к текстам, потому что сегодня у нас хромает текст, это просто какой-то кошмар: все нескладно, нет смысла. И я вижу абсолютно уместный, абсолютно про меня, про мою жизнь. Про мою ситуацию текст. Меня аж затрясло", – признался Прохор.

Андрей Малахов, которому певец не так давно откровенно рассказал об отношениях с Татьяной и последних проведенных с ней днях, еще раз принес певцу свои соболезнования. Прохор исполнил новую песню, а в это время на экране демонстрировались кадры со свадьбы Шаляпина и Девис в Лас-Вегасе. Всего через несколько дней после торжества Татьяна заболела коронавирусом.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.