Гоген Солнцев официально развелся с пожилой женой

Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Кадр из программы "Прямой эфир". Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Около месяца назад в студии передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" Екатерина Терешкович сообщила о разводе с Гогеном Солнцевым. Женщина пояснила, что устала терпеть поведение мужа, который, якобы, пьет, гуляет и веселится за ее счет. 11 октября стало известно, что эпатажный союз официально прекратил свое существование.

Новостью о разводе на своей странице в Instagram поделился сам Гоген. Похоже, новоиспеченный холостяк очень рад своему новому статусу и уже готов к новым отношениям. И он даже не отрицает возможность найти свою любовь в Сети.

"Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так как я снова холостой, готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ", – написал Солнцев.

Напомним, Гоген Солнцев был шокирован, когда Екатерина Терешкович в эфире телеканала "Россия 1" заявила о том, что ее больше ничего не связывает с шоуменом. Как рассказал Гоген, он был уверен, что в их семье все хорошо, и ничто не предвещало беды. Он считает, что на громкие слова его теперь уже бывшую жену спровоцировал его ультиматум: или он, или спиртное.

Сама Терешкович сообщила, что ради мужа пошла на большие жертвы. Она сделала несколько дорогостоящих пластических операций, чтобы внешне помолодеть на несколько десятков лет. Однако молодой муж ее стараний не оценил.

Напомним, экс-супруги не только не раз становились гостями программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" – также Гоген делился подробностями семейной жизни в эксклюзивном интервью на платформе "Смотрим".