"Мы не прячемся!" Волочкова заинтриговала поклонников новым ухажером

Волочкова показала нового возлюбленного / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников кадрами с новым возлюбленным. Ранее танцовщица лишь намекала на отношения с мужчинами, но не публиковала их фотографии.

На этот раз она сделала исключение, разместив в Instagram кадры, как к ней подъезжает белый "Мерседес", за рулем которого сидит мужчина в темных очках. "В путь! Вместе нам так хорошо", – подписала первые снимки артистка.

"Мой новый водитель. Не задави меня, любимый!", – говорит далее на видео Волочкова.

Причем, если первые снимки она загадочно обозначила лишь инициалами "АВ", но затем все-таки назвала имя нового ухажера.

"Анастасия и Владимир. Мы не прячемся!" – написала Анастасия.

Впрочем, других подробностей о новом возлюбленном артистка не рассказала.

Несколько дней назад она уже публиковала в соцсети кадры, как осыпает себя и мужчину, похожего на водителя "Мерседеса", осенним листьями.

"Влюбленность – волшебное чувство! Многие об этом мечтают… А мне, видимо, судьба никогда не дает быть одной и окружает меня любовью, вниманием и заботой", – поделилась она с подписчиками.

Некоторые комментаторы, однако, посчитали, что откровения о личной жизни не приводят ни к чему хорошему, поскольку "счастье любит тишину".

"Настя, счастье должно быть тихим. Не делись ни с кем! Смеются люди", "Хорошо, если искренне", "Самое главное – это быть в гармонии с собой. Не напоказ, а по зову сердца", – посоветовали ей поклонники.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова решила подать в суд на тех, кто слил в Сеть ее интимные фото.