Экс-супруг Ани Лорак женится на молодой визажистке

Мурат Налчаджиоглу с невестой / Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Невеста Мурата Налчаджиоглу  / Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Мурат Налчаджиоглу с невестой / Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
Невеста Мурата Налчаджиоглу  / Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Певица Ани Лорак и турецкий бизнесмен Муратом Налчаджиоглу расстались три года назад. Звезда тяжело пережила развод и очень долго приходила в себя. Каролина (настоящее имя певицы – прим. ред.) пока так и не вышла замуж, зато Мурат уже устроил личную жизнь.

43-летний Налчаджиоглу уже сделал предложение своей новой избраннице – 26-летней визажистке из Киева по имени Лилия. Девушка похвасталась кольцом с внушительным бриллиантом, надетым на заветный палец, на своей странице в Instagram (запрещена в РФ). Судя по фото в соцсетях, сейчас влюбленные отдыхают на родине бизнесмена – в Турции.

Минувшей весной Ани Лорак впервые прокомментировала развод с мужем. Это произошло в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Певица назвала расставание с Муратом "крушением мечты".

Вместе Лорак и Налчаджиоглу прожили 14 лет, у них родилась дочь. Ради певицы турок оставил родину, работу и переехал на Украину, а она, как писали в прессе, купила ему четыре ресторана в Киеве. В одном из них три года назад папарацци и застали Мурата в компании другой женщины.