В Санкт-Петербурге отменено юбилейное шоу Аниты Цой

Анита Цой, которой в феврале исполнилось 50 лет, из-за коронавирусных ограничений празднует юбилей грандиозным шоу "Пятый океан" через восемь месяцев после дня рождения. Первого октября концерт с главными хитами певицы с успехом прошел в Кремлевском дворце.

Артистку, как сообщают СМИ, пришли поздравить многие коллеги по шоу-бизнесу: Любовь Успенская, Таисия Повалий, Игорь Николаев, Аскольд Запашный с семьей, Влад Лисовец и многие другие.

Пятого октября шоу, в котором Анита выступила не только как певица и автор песен, но и как режиссер, должны были увидеть ее поклонники в Петербурге.

Однако буквально за пару дней до этого на сайте БКЗ "Октябрьский", где планировался юбилейный концерт, сообщили, что он отменен.

"Билеты подлежат возврату по месту приобретения", – говорится в сообщении.

Причина отмены шоу не называется. Пока не комментируют ситуацию и представители певицы, и она сама.

"Пятый океан" – 11-е шоу Аниты Цой. В ее соцсети отмечалось, что оно было создано в тяжелых условиях пандемии и является уникальным по своему наполнению и заключительным в карьере артистки.

"Я вложила в "Пятый океан" всю свою любовь к зрителю и сцене. Это будет моя прощальная режиссерская работа", – сообщила ранее поклонникам в Instagram проекта Анита Цой.

Артистка призналась, что музыкальная жизнь ведет ее вперед. "И если выбирать между музыкой и шоу (да простит меня мой любимый зритель), я выбираю музыку", – поделилась певица своими планами.

Сегодня глава Роспотребнадзора Анна Попова напомнила о том, что из-за эпидемиологической ситуации в России по-прежнему ограничено проведение массовых мероприятий. Она также отметила, что дополнительных ограничений не вводилось, но проводить или не проводить такие мероприятия решают власти регионов.

Ранее Анита Цой рассказала об экстремальных съемках в гранд-шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Из-за травмы ноги певица приехала на них в инвалидной коляске. В первых выпусках программы она пела с Надеждой Бабкиной, а затем – с Денисом Клявером.