"Мне было наплевать": почему певица Слава согласилась на роман с женатым

Более 20 лет назад тогда еще никому неизвестная Анастасия Сланевская встретила мужчину, с которым счастлива до сих пор. Тогда одинокая молодая мама переживала не лучший период, и встреча с надежным и обеспеченным человеком буквально стала спасением. Ее не смутили ни разница в возрасте – почти 30 лет, ни семейное положение Анатолия Данилицкого. Почему артистка решилась на эти отношения, не боясь осуждений окружающих, она рассказала в студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Работая в ночном клубе хостес, тогда еще просто Настя Сланевская попала в больницу. Прямо на рабочем месте у нее открылось кровотечение, ей потребовалась срочная операция. После выписки девушка решила отпраздновать выздоровление с подругами в ресторане. Там то и произошла судьбоносная встреча с дипломатом Анатолием. Он подошел к столику, преподнес бутылку вина и предложил присоединится к их компании. Подруги не отказались.

"По ним было сразу видно, что это интеллигентные, умные и порядочные люди. Они все сидели в костюмах, в очках, с бумагами. Было слышно, что они разговаривают о каких-то банковских историях, – объяснила свое решение артистка. – Как особо интересующаяся, меркантильная и в меру испорченная, запала на очки и банковские бумаги".

В этот же вечер Анатолий попросил Анастасию показать ему свой паспорт – он опасался, что она может оказаться вовсе е той, за кого себя выдает. Но увидев московскую прописку, мужчина успокоился. Сам он не скрывал от новой знакомой, что у него есть жена и дети. Впрочем, в тот момент Сланевской не было о этого никакого дела.

"Тогда я была такая беспечная, что не думала об этом. У меня был такой период... Я не хочу рассказывать какие-то предыстории. Болезни, больницы, постоянные выкарабкивания. Денег все равно не хватало. Зарплаты были очень маленькие, съемные квартиры. Дочку постоянно приходилось отдавать няне на пять дней, – не сдерживая слез вспоминает певица. – Я молилась о том, чтобы мне бог дал мне человека, который поддержал бы меня. Когда ы не хочешь для своего ребенка такой жизни, какая у тебя была, тогда ты будешь делать практически все. Хотя мне очень повезло: в отличии от многих я ничего не делала такого, что бы меня сильно ломало. То, что он был тогда в браке... Честно, мне было наплевать".

Анастасия сразу поверила Анатолию, и уже спустя две недели после знакомства она летела к нему на Барбадос. Там ее ждал настоящий сюрприз – мужчина подготовился к встрече и накупил красавице дорогой одежды из новой коллекции известного бренда. Он очень волновался и старался красиво ухаживать.

"Он был для меня глотком свежего воздуха. Мы были там всего три дня. Когда он уезжал, а мне нужно было еще на день остаться, я так плакала. Я так не хотела его отпускать. Мы как-то сразу сильно очень влюбились", – поделилась артистка.

Несмотря на сильные чувства, на неоднократные предложения Анатолия стать его официальной женой Слава отвечала отказом – даже после рождения общей дочери. Однако певица не исключает, что когда-нибудь все же дойдет с любимым до ЗАГСа.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.