Андрей Мерзликин с иронией прокомментировал сообщения о "разводе"

В ряде СМИ появились сообщения о том, что супруга Андрея Мерзликина Анна якобы подала на развод. Причем, сделала она это в свой день рождения, 23 сентября. Такую информацию пресса распространила, ссылаясь на информацию из базы дел суда,

Вскоре Анна в комментарии Агентству "Москва" эту информацию опровергла.

"Нет, не было такого", – сказала супруга актера.

Прокомментировал эти слухи в своем Instagram и Андрей Мерзликин, сообщив, что целый день ему поступают звонки с вопросом, правда ли это.

"Новость, конечно, "желтая". День рождения у Анны действительно 23 сентября, но отмечала она его походом не в ЗАГС, а в ресторан!" – написал актер.

И подавала она, по словам звезды "Бумера", не заявление на развод, а на чай официантам, которые помогли ей отметить праздник весело.

"Как и заслуживает "жена звезды, родившая ему четверых детей". А мне, "мужу жены звезды", пришлось платить по счетам!", – добавил Мерзликин.

48-летний актер также сообщил, что они с супругой воспринимают этот инцидент, "как оригинальный подарок ко дню рождения".

Пара вместе уже 15 лет, у них растут четверо детей: два сына и две дочки. 23 сентября Анне исполнился 41 год.

В конце 2018 года Андрей и Анна были героями программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", в которой актер рассказал и о судьбоносной встрече со своей супругой.