"Чувство долга": Алана Мамаева объяснила, почему прощала измены мужу

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева – Алана – рассказывала, что их семейная жизнь была далека от идеала. Спортсмен не был верен своей избраннице. И когда он оказался на скамье подсудимых, Алана даже обрадовалась этому. И вот почему.

В новом откровенном интервью Мамаева вспомнила, как узнала о предстоящем судебном разбирательстве по обвинению ее бывшего супруга и его коллеги – Александра Кокорина – в избиении человека. Когда Алане стало известно о случившейся потасовке, она позлорадствовала. Дело в том, что очевидцы инцидента рассказывали, что спортсмены отдыхали в кафе в компании девушки, вероятно легкого поведения. Этот факт сильно разозлил Алану, которая давно догадывались об изменах мужа. При этом бывшая модель старалась его прощать. Причиной тому стало хорошее отношение ее ребенка от первого брака к отчиму.

"Есть определенное чувство долга перед этим человеком. Мне казалось, что я ему как будто должна за то, что он так принял Алекса. Тогда на весах стояли эго и семья. Ребенок считал его папой, это было намного важнее", – объяснила Мамаева в одном из популярных YouTube-шоу.

Напомним, супруги разошлись в апреле после восьми лет брака из-за неверности спортсмена. Алана уличила его в измене во время сборов в Испании, а в скором времени была доставлена в больницу с отравлением лекарствами. Сам Павел после расставания сравнил бывшую жену Алану с дьяволом и заявил, что не жалеет об их разрыве