Александр Петров показал свою "голливудскую" квартиру

Популярный актер Александр Петров решил устроить экскурсию по своей двухуровневой квартире. Он в подробностях рассказал об особенностях планировки и дизайнерских находках, которые позволили ему сделать жилье комфортным и уютным.

Петров объяснил, что выбирал квартиру с такой планировкой, чтобы воплотить в ней жизнь все свои задумки и желания, которые появились у него после просмотра голливудских фильмов.

"Я всегда мечтал, чтобы у меня была очень открытая квартира. Когда смотришь американское или европейское кино, ты понимаешь, что у них все отличается, все совершенно по-другому. Вот мне хотелось такое жилье. Также я с детства мечтал о втором этаже в квартире. Думаю, это тоже навеяно американской культурой, голливудскими фильмами", – рассказал артист YouTube-каналу AD Russia.

Артисту не нравятся кричащие цвета, поэтому для интерьера собственной квартиры он преимущественно выбирал благородные белый и серый. На первом этаже Александр устраивает приемы в просторной гостиной, оформленной в сдержанных тонах. Ярким акцентом здесь стал бирюзовый диван, выбранный возлюбленной Петрова – актрисой Стасей Милославской.

"Стася очень долго ходила и выбирала диван. Это ее любимый цвет. Мне кажется, что она относится к этому дивану как к живому. Если увидит на нем хотя бы крошку, будет скандал. Поэтому мне иногда даже страшно на него садиться", – признался артист.

На первом этаже также расположены кухня, ванная комната и сауна – Александр считает себя настоящим фанатом бани. На втором этаже расположилась спальня с видом на огромную террасу. Последняя поделена на две части: открытую летнюю и застекленную зимнюю, поэтому на ней можно отдыхать и принимать гостей в любое время года.

"Самая же классная штука, которая здесь есть – натянутая сетка, которая выдерживает до 400 килограммов. По ней можно спокойно ходить, можно лежать", – рассказал хозяин роскошных апартаментов.

Напомним, в июле закончились съемки сериала "Надвое" режиссера Валерия Тодоровского. Этот проект уникален тем, что в нем впервые сыграли вместе два самых популярных российских актера – Александр Петров и Данила Козловский. Также Петров работает в нем со свой бывшей девушкой Ириной Старшенбаум. Когда Александр рассказал своим подписчикам в Instagram о завершении съемок, он поблагодарил команду многосерийного фильма за дружбу, а продюсеров – за смелость.

Премьера сериала "Надвое" состоится совсем скоро на телеканале "Россия 1".