Шитова о бросившем ее беременной Журавлеве: "Садануло очень сильно"

Татьяна Шитова решилась на откровенный разговор в студии шоу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Известная актриса дубляжа, в частности, рассказала о том, как родила от мужчины, который не собирался продолжать с ней общение.

Тот факт, что у Татьяны Шитовой был недолгий служебный роман с коллегой Анатолием Журавлевым, давно не является секретом для широкой общественности. В 2008 году актриса родила от него дочь Василису. Расстались они после того, как Журавлев, который на тот момент был официально женат, узнал о беременности Шитовой.

"Мы встретились в каком-то кафе, он очень культурно общается. И в этой беседе он спрашивает: "Ну, Таня, что ты решаешь по поводу беременности?". Я говорю: "Конечно, я считаю, что это дар свыше – ребенок… Я, конечно, буду оставлять Василису". Тогда он произнес эту фразу: "Ну, это твое решение". Она вроде правдивая. Да, это мое решение. Не подкопаешься. Но меня тогда это садануло очень сильно", – поделилась актриса.

Татьяна до сих пор помнит подробности той встречи, во время которой ей было тяжело справляться с эмоциями:

"Не то чтобы я хотела услышать что-то… Мы уже были в разрыве и уже было понятно, что мы расстались. Я помню, мы вышли из кафе, был жуткий ливень. Он проводил меня до машины. Я понимала, что это какой-то последний разговор… И все равно девушки считают, что надо вести себя достойно, как будто все хорошо, как-то хорохорятся.

Я помню, у меня на тот момент была маленькая машинка красного цвета. На мне были черное платье и ярко-красные колготки. Думала, машина и колготки сочетаются… Он меня провожает и в конце говорит то, что меня добило окончательно: "Таня, не надевай эти красные колготки, они тебе не идут, я тебе как друг говорю". И тут меня окончательно накрыло. Ой, господи!".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru