Звезда "Форсажа 9" хочет, чтобы в финал вернулся Дуэйн Джонсон

UPI Россия
UPI Россия

Вернется ли Дуэйн Джонсон в финальных фильмах киносерии "Форсаж"? Этим вопросом, как оказалось, задаются не только зрители и поклонники франшизы, но и сами актеры. В частности, Винни Беннет, сыгравший в девятом "Форсаже" молодого Доминика Торетто, считает, что неплохо было бы отдать дань всем ярким персонажам истории, в том числе Хоббсу в исполнении Дуэйна Джонсона.

Винни Беннет в интервью изданию Screen Rant:

"[Что будет в финале?] Пришельцы. Не знаю. Я читал, что "Форсаж" собираются скрестить с "Парком Юрского периода" и "Трансформерами". Но если говорить о моем видении финала киносерии, то мне бы хотелось увидеть в десятом и одиннадцатом "Форсажах", а, может, только в одиннадцатом, всех, кто когда-либо снимался в фильмах франшизы. Все злодеи объединяются и пытаются дать бой банде Доминика. И в самый сложный момент неожиданно должен появиться Скала, который, как Капитан Америка в последних "Мстителях", объединит вокруг себя всех".

Учитывая, что Вин Дизель в недавних интервью неоднократно намекал на то, что в финальных фильмах киносерии "Форсаж" зрители увидят героев из прошлого, у варианта возвращения Дуэйна Джонсона есть будущее. Но для того, чтобы все получилось, Дизелю и Джонсону нужно помириться – актеры поругались еще во время съемок "Форсажа 8", поэтому в девятую часть Скалу не пригласили. Ко всему прочему, благодаря студии Universal, Дуэйн Джонсон обзавелся собственной потенциальной киносерией в рамках вселенной "Форсажа" (речь о фильме "Форсаж: Хоббс и Шоу"), что тоже очень не понравилось Вину Дизелю. То есть, чтобы зарыть топор войны, двум виновникам этой ссоры придется очень постараться, ведь на кону не только кассовые сборы (которые могут быть гораздо больше), но и отношение к этой истории зрителей.