"Кармический откат": Джигурда уверен, что молодой муж загнал Азизу в ловушку

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – новые скандальные подробности из жизни семьи, в которую попала звезда 90-х Азиза после свадьбы с молодым "итальянцем" Александро Лортэ.

Он оказался вовсе не богатым заморским принцем, а Сашей Соколовым из Липецка с отцом, трижды сидевшим в тюрьме, и матерью, на которой в Италии висят огромные долги.

Более того: выясняется, что сразу после рождения сына его мать Людмила Соколова написала отказ от ребенка и только под влиянием своего отца все-таки позже забрала мальчика себе.

Одни гости в студии считают, что певице надо открыть глаза на мужа, спасать ее, но друг Азизы уверяет: она про семью Александро все знает, ее это не пугает, и артистка счастлива со своим избранником.

Возможно, ее супруг сам по себе – прекрасный парень, и впервые в 57 лет певица выходила замуж не за его семью, а за Александро, отмечают гости.

"Но если подруги свекрови говорят, что это – огромный план мамы, то Азиза для них – машина по выкачиванию денег, особенно для Люды?" – задает вопрос ведущий Андрей Малахов.

Гости в студии предполагают, что такое вполне возможно, и Азиза даже может быть "прикрытием" для этой схемы – под ее имя могут давать деньги. "Я убежден, что это – афера, к которой Азиза не имеет никакого отношения. Ее развели, как лохушку. Это кармический бумеранг", – уверен Никита Джигурда.

Актер сообщил, что в 1990-х певица должна была стать его женой, но отказала ему.

Он рассказывает, что Азиза была утверждена на главную роль турецкой княжны в фильме "Ермак". Но затем, в 1991-м, случилась трагедия в Петербурге – спор из-за выступления на концерте, когда был убит Игорь Тальков.

"Гордыня красавицы сыграла роковую роль", – считает Джигурда.

Он убежден, что певица должна была уступить Талькову, который на тот момент был "супергероем".

То, что произошло, сломало ей карьеру. Ее убрали и с главной роли в том фильме, вспоминает актер. При этом он добавляет, что Азиза молодец – она смогла восстановить карьеру.

"Но карму никто не отменял. Она попала в ловушку", – говорит Джигурда.

Актер надеется, что у Азизы "спадет пелена с глаз, и она поймет, что ее "поймали в этот кармический откат".

Он выразил сожаление в связи с этой ситуацией, согласившись с тем, что у самой Азизы сейчас действительно счастливые глаза.

"Но я не вижу его счастливых глаз", – говорит Никита Джигурда.

Какие еще тайны скрыты в прошлом "итальянского" мужа Азизы родом из Липецка? Действительно ли отец Александро однажды пытался убить его мать, а на свекрови висят огромные долги? Об этом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.