Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 2 недели назад

Киркоров и Галустян после шоу "Дуэты" решили вместе сняться в кино

Кадр из программы "Дуэты". Киркоров и Галустян решили конкурировать со Шварценеггером и Де Вито
Кадр из программы "Дуэты". Киркоров и Галустян решили конкурировать со Шварценеггером и Де Вито

Выступление Филиппа Киркорова в новом музыкальном шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1" стало для певца особенным. Артист признался, что впервые согласился исполнить на сцене хит "Арлекино" своей бывшей жены Аллы Пугачевой. Кроме того, ему так понравился партнер в дуэте, что он объявил о желании уйти в комедийные актеры.

Партнером Филиппа Бедросовича стал юморист Михаил Галустян, два года назад начавший карьеру певца под псевдонимом Super Жорик и уже успевший прославиться юмористическими хитами. Однако в шоу "Дуэты" он отбросил иронию и серьезно подошел к исполнению "Арлекино". В итоге получил немало комплиментов от ведущих и Киркорова.

Разговаривая с Филиппом за сценой после номера, Михаил отметил, что их уже не в первый раз сводит судьба. Реакция Киркорова оказалась неожиданной.

"Это знак. Давай замутим на канале "Россия" какую-нибудь комедию, как Шварценеггер и Де Вито? Аферистов сыграем… И это будет так классно! Я комический актер", – говорит Филипп Киркоров Михаилу Галустяну.

По признанию Киркорова, ему очень хочется сыграть веселого персонажа, тем более что в его гардеробе найдется много реквизита для создания комического эффекта.

Другие яркие эпизоды музыкального шоу "Дуэты" вы можете увидеть на платформе "Смотрим". А также не пропустите новые выпуски проекта в эфире телеканала "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru