Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 1 месяц назад

Планы на воскресенье: "Беглянка-2" и "Дуэты"

Филипп Киркоров. Фото из шоу "Дуэты"
Давид Манукян. Фото из шоу "Дуэты"
Юлия Савичева. Фото из шоу "Дуэты"
Кадр из фильма "Беглянка-2"
Кадр из фильма "Беглянка-2"
Филипп Киркоров. Фото из шоу "Дуэты"
Давид Манукян. Фото из шоу "Дуэты"
Юлия Савичева. Фото из шоу "Дуэты"
Кадр из фильма "Беглянка-2"
Кадр из фильма "Беглянка-2"

По чистой случайности врач Анна становится свидетелем покушения на пожилого человека. Это событие ломает безмятежную жизнь героини. Она в оказывается в ловушке заговоров криминальных авторитетов и становится легкой мишенью для своих корыстных преследователей. Алчные родственники против бескорыстного желания помочь. Можно ли из такого противостояния выйти победителем? Узнаем в многосерийной мелодраме "Беглянка".

Статус беглянки заставит Анну по-новому взглянуть на свою жизнь и мечты. Готова ли она пожертвовать жизненным спокойствием и счастьем ради справедливости. В этом фильме, как и в жизни, проблемы не решаются за пару часов. Поэтому смотрите завтра в 13:40 продолжение истории Анны – "Беглянка-2". Горький опыт поступка по совести научил честную женщину быть осторожной. Но во втором фильме из-за своей жажды справедливости она может навсегда потерять семью и любовь.

А еще завтра в 18:00 – новое музыкальное шоу. Это в обычной жизни артисты решают, с кем будут петь дуэтом, а здесь каждого из них ждет сюрприз.

"Когда ты не понимаешь, кто с тобой поет, у тебя тут такое творится (на сердце показывает. – Прим. ред.)", – говорит участница шоу "Дуэты" Лариса Долина.

"Взволнованность присутствует, бесспорно! Потому что не знаешь, с кем ты будешь петь, понятия не имеешь", – добавляет Надежда Бабкина.

По правилам шоу партнер звезды скрыт за зеркальной стеной, а голоса артистов изменены. Каждый дуэт объединяет история. Красивая или нет – узнаем от самих звезд! На одной сцене могут оказаться и непримиримые соперники...

"Ох, меньше всего я ждал Баскова!" – говорит Филипп Киркоров.

… кровные родственники, любимые кумиры или… бывшая любовь, встреча с которой возможна только на шоу "Дуэты".

"Я ожидал любого человека увидеть. Ну, естественно, если бы поставили Филиппа, это было бы ожидаемо. А от шоу "Дуэты" люди ждут другого. Вот эта загадочность, не предугадать, кто будет", – делится впечатлением от проекта блогер Дава.

Не пропустите самую загадочную телепремьеру "Дуэты" завтра в 18:00 на телеканале "Россия 1".

Дмитрий Бакеев, Дмитрий Романенко, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru