"Красотка!": 9-летняя дочь Кристины Орбакайте снялась в ее новом клипе

Кадр из клипа "Сон во вне" (official video 2021 года)
Кадр из клипа "Сон во вне" (official video 2021 года)
Кадр из клипа "Сон во вне" (official video 2021 года)

Кристина Орбакайте выпустила клип на песню "Сон во сне". Главные роли в видеоролике исполнили сама певица и ее дочь Клавдия.

Песню Кристина посвятила дочери, о чем написала в Instagram:

"О личном. О себе. О своей жизни. Только истинная любовь, подобная сказочному сну, дарит счастье продолжения в детях… И тот, кто хоть однажды познал счастье беззаветной любви, не останется равнодушным к этим нотам".

Для съемок внучка Аллы Пугачевой примерила эффектное шелковое платье изумрудного оттенка. Клавдия заметно подросла и уже очень уверенно держится перед камерой, несмотря на свой юный возраст. Правда, сама она петь не стала, мама доверила ей только повторять слова песни для видео.

Поклонники Кристины Орбакайте оценили ее новый клип и написали многочисленные комплименты ей и Клавдии:

"Клавочка – красотка!!!", "Красотка! очень похожа на маму", "Вы больше на маму стали похожи, а Клавдия – на вас в детстве и юности", "Супер! Клип в минималистичном стиле с нестареющей Крис. Неожиданно было увидеть дочку!", "Обворожительная Кристина и очень прелестная Клавдия", "Можно смотреть бесконечно! Очень выразительно, и никакого видеоряда не надо! Все лишнее. Вы обе очень притягательны".

Напомним, что дочь Клавдию, которой в марте исполнилось 9 лет, Кристина Орбакайте родила от супруга, бизнесмена Михаила Земцова. У певицы также есть 30-летний сын Никита от Владимира Преснякова и 23-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.