"Крутость родителей": Дмитрий Шепелев назвал залог доверия детей

https://www.instagram.com/dmitryshepelev/

https://www.instagram.com/dmitryshepelev/
https://www.instagram.com

В конце марта телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Теперь у них с Екатериной Тулуповой трое детей на двоих. С появлением нового члена семьи Шепелев все чаще стал рассуждать на тему успешного родительства и делиться своими мыслями с подписчиками в Instagram. А его новый пост вызвал бурное обсуждение и разделил фолловеров на два лагеря.

Сыну Шепелева от Жанны Фриске – Платону – уже 8 лет. Столько же и дочери его возлюбленной Ладе. Глядя, как быстро растут дети, телеведущий задался вопросом – как сохранить доверительные отношения с наследниками, когда они повзрослеют. И Дмитрий пришел к неожиданному для многих выводу. По мнению Шепелева, дети будут обращать внимание на то, чем занимаются их родители, насколько они увлечены своим делом и является ли оно для них любимым.

"Залогом наших доверительных и уважительных взаимоотношений будет, скажем так, "крутость родителей". В том смысле, что если дети будут видеть родителей занятых не только ими, а занятых своими карьерами, проектами, бизнесами, будут видеть их увлеченными, поглощенными любимым делом – именно это станет основой значимости в их глазах. Родители должны быть крутыми, не важно чем именно они занимаются. Потому что если не так, то что с них взять? Почему, с какой стати к ним надо прислушиваться? Если они свою жизнь вон как скучно волокут, как они помогут нашей?" – поделился мнением звездный папа.

Совсем скоро, как считает звездный папа, родительский авторитет будет измеряться уже не реальной помощью или влиянием, а кругом общения, связями и глубиной взглядов. Пользователи Сети живо отреагировали на пост Шепелева. Фолловеры телеведущего разделились на два лагеря.

"Детям важно лишь знать что их любят, что они нужны, тогда и мы получим любовь взамен", "Выходит, что дети сварщиков, слесарей, дворников просто ненавидят своих родителей из-за отсутствия крутости? Бред", "Дмитрий, я с вами не согласна, детям необходимо ваше внимание, забота, понимание и желание прийти на помощь в трудную минуту, а на ваша карьера, бизнес и крутость. Это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим", – раскритиковали звезду одни.

"Детям важна наша «крутость», а не наши злые и уставшие моськи", "Вы правы. Моя дочка мне вчера сказала, что готова продолжать мое", "Крутым можно быть в любой профессии, так что вы правы Дмитрий", "Согласна с вами, Дмитрий, на 100%", "Дмитрий, вы абсолютно правы! И это говорит вам мама троих детей!" – поддержали шоумена другие.

Напомним, Дмитрий Шепелев решил показать лицо сына лишь этим летом – в день, когда мальчику исполнилось восемь. Пользователи Сети считают, что Платон – копия Жанны Фриске.

Действия Шепелева полностью соответствуют его словами. Он строит успешную карьеру. Например, Дмитрий стал соведущим "Шоу большой страны" – первого совместного проекта компании Comedy Club Production с телеканалом "Россия 1", премьера которого состоялась 10 сентября. Новые выпуски необычной передачи можно увидеть на "России 1" и на платформе "Смотрим".