Дава рассказал, сколько готов потратить на первом свидании в ресторане

Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m
Давид Манукян. Фото из шоу "Дуэты"
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m
Давид Манукян. Фото из шоу "Дуэты"

После расставания с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян не закрылся от противоположного пола и ищет новую любовь. А пока сам находится в процессе, активно раздает советы относительно личной жизни окружающим. Например, он поделился своим видением о том, каким должно быть первое свидание.

Сам Дава нередко приглашает понравившихся ему девушек в рестораны. Но при этом он не стремится сразить прекрасную особу наповал своей платежеспособностью и выбирает не самые дорогие заведения.

"Я считаю неправильным тратить 20000 за один ужин, когда это даже не твоя девушка, а просто теоретическая возлюбленная. Но и шаурмой кормить не надо! Нужно выбирать ресторан среднего сегмента со средним чеком примерно в 2000 рублей", – порекомендовал Манукян, общаясь с изданием Peopletalk.

При этом блогер подчеркнул, что он не любит, когда девушка скромничает при заказе блюд и практически ничего не ест. Блогер убежден, что всем мужчинам нравится, когда у женщины хороший аппетит. Бывший возлюбленный Ольги Бузовой призвал представительниц прекрасного пола не стесняться и заказывать на свиданиях мясо и вино.

Манукян также заметил, что ему не нравится, когда на первом свидании девушка начинает рассказывать о своем бывшем бойфренде. Также неуместными для такой встречи он считает темы религии и политики. По мнению артиста, на свидании нужно держать себя в руках и не разбрасываться громкими фразами вроде таких, как "ты будешь отличным отцом моим детям" или "мы были бы классной парой". Он считает, что это может испугать молодого человека.

После разрыва с поющей ведущей Давид Манукян сосредоточился не только на личной жизни, но и на творческой карьере. Блогер стал участником нового шоу "Дуэты", премьера которого состоится уже в воскресенье, 19 сентября, в 18.00 на телеканале "Россия 1".