Дарья Мельникова прокомментировала слухи о романе с Павлом Прилучным

Дарья Мельникова и Павел Прилучный снялись в драматическом триллере "Соври мне правду" режиссера Ольги Акатьевой. Актеры представили картину на премьере, прошедшей на днях в столичном кинотеатре "Иллюзион". Так что они не только сыграли в довольно провокационных сценах фильма, но и вместе позировали фотографам на красной дорожке. Кроме того, и Дарья, и Павел не так давно объявили о разводах со своими вторыми половинами. Неудивительно, что начали появляться слухе об их романе, которые поспешила развеять Мельникова.

Актриса заявила, что сейчас не состоит в романтических отношениях. Также она отметила, что затрудняется ответить на вопрос о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы ей понравиться.

"Не могу сейчас ответить на этот вопрос, потому что я не ответила на него еще самой себе. Я в процессе размышления над этим. Основное качество, которым должен обладать мужчина – это просто, когда женщина рядом с ним чувствует себя классно", – поделилась звезда сериала "Папины дочки" в беседе с Sobesednik.ru.

Дарья добавила, что недавно провела отпуск с детьми без экс-супруга Артура Смольянинова: "Мы с детьми слетали на Кипр. Я рада, что дети отдохнули. Конечно, у меня есть помощники – няни, бабушки, но я сама в отпуске не набралась сил. Все равно, отдых с детьми – это просто другой вид работы".

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов объявили о разводе после восьми лет брака в начале июня. Тогда актриса заявила, что не чувствует готовности к новым отношениям. Экс-супруги отметили, что они остаются партнерами, друзьями и любящими родителями. В браке у артистов родились сыновья Артур и Марк.

Павел Прилучный растит сына Тимофея и дочь Мию от актрисы Агаты Муцениеце, с которой развелся в июне прошлого года. Сейчас он, по слухам, встречается со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович, отношениях с которой предпочитает не комментировать.