Безруков показал, каким блюдом его балует жена в выходные

Анна Матисон

Анна Матисон
Комсомольская правда / Russian Look

Анна Матисон

Сергей Безруков сообщил в Instagram, что собрал на даче урожай овощей и фруктов. Выкапывать корнеплоды из грядок ему помогли старшие дети, а супруга Анна Матисон запечатлела их за этим занятием. А после – приготовила для всей семьи вкусное угощение.

"Готовим плов!!!! Вернее Анечка готовит… а я на костре. Доброго уютного вечера всем вам, Дорогие мои, Хоррошие!!! Всем добра! Всем здоровья!" (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.), – делится Безруков в соцсети подробностями пребывания семьи на даче.

Напомним, супруги воспитывают троих детей: Марию, Степана и Василия. Младший из них родился чуть больше месяца назад. Третью беременность жены Безруков не стал афишировать, сообщив о грядущем пополнении в семье незадолго до родов Матисон.

Поклонники актера, комментируя свежее видео актера, восхитились его супругой.

"Какая у вас хозяйственная жена, умница!"; "Есть вообще что-то, чего Анечка не умеет? Потрясающая женщина!" – пишут фанаты артиста в соцсети.

Отметим, что роман Анны Матисон и Сергея Безрукова начался во время совместной работы над ее фильмом "Млечный путь", в котором актер согласился сыграть центрального персонажа.