Сергей Астахов ответил на вопрос, собирается ли вновь стать отцом

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Сергей Астахов рассказал о том, как в его жизни появилась Виктория – женщина, с которой они уже восемь лет вместе. Правда, пока официально они еще не женаты.

52-летний актер также прокомментировал появившиеся ранее в СМИ слухи о том, что он стал отцом во второй раз (у него есть дочь от второй жены).

На вопрос, почему пара до сих пор не поженилась, Астахов отвечает, что Виктория "волнуется и боится".

"Она то хочет, то не хочет. То "давай", то "подожди", – объяснил Сергей.

Он рассказал, что встретил свою возлюбленную на танцах. Девушка покорила его своей искренностью, открытостью.

"Я уже настолько привык к своей среде, где все играют, где все актерствуют, а она меня как бы возвращает в детство", – признается Астахов.

По его словам, Виктория "не изъедена" всем, что нас сейчас окружает: соцсетями, Интернетом, негативом. По этой же причине и он не ведет Instagram.

"Я побаиваюсь спугнуть то, что мне досталось, своими публичными россказнями и формулировками. У нас любовь. Все", – объясняет актер.

На вопрос ведущего, как отнесся Астахов к появившимся ранее сообщениям в СМИ, что Сергей во второй раз стал отцом, он ответил, что это "фантазии извращенных людей".

"Я сказал буквально, что мы планируем", – объяснил актер. По его словам, сейчас они с Викторией "вроде как определились".

"Потому что есть нюансы... Силенок надо поднабраться, чтобы все получше было", – говорит Астахов.

При этом Сергей добавил, что в планах у них с Викторией это стоит, и он вряд ли эти планы поменяет.

В этом же выпуске программы актер откровенно рассказал о том, почему не завершились свадьбой их романтические отношения с Еленой Кориковой.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.