Дочь Самохиной назвала истинную причину развода родителей

Ныне покойная актриса Анна Самохина начала отношения с первым мужем – Александром, когда ей было всего 16 лет. Как только девушке исполнилось 18, влюбленные расписались, а через два года у них родилась дочь Саша. Однако через несколько лет брак распался. Тогда многие думали, что причиной послужила измена Анны – на съемках сериала "Воры в законе" она влюбилась в своего коллегу, актера Арниса Лицитиса, который ответил ей взаимностью. На самом деле развод произошел не из-за этого. Настоящую причину назвала дочь Анны и Александра – Александра, которая стала гостьей передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

Александра, которая пошла по стопам родителей, рассказала, что после романа матери с коллегой ее родители смогли сохранить семью и прожили вместе еще шесть лет. К расторжению отношений их привело другое – скромный домосед Александр не смог обеспечить Анне тот уровень жизни, о котором она мечтала.

"Наступил тот момент... Начало девяностых, когда работы у актеров стало очень мало, финансовые проблемы в тот момент были. Мама пыталась говорить с папой о том, чтобы начать какое-то дело, какой-то бизнес. В ней всегда была эта жилка. Папа был не готов, он не видел себя в этом, он абсолютно творческий человек – актер, художник. И они не смогли договориться", – объяснила звезда экрана.

Александра прекрасно помнит тот день, когда узнала о желании родителей развестись. Это было летом, когда девочка жила у бабушки. Отец позвонил ей и сообщил эту новость, в которую было трудно поверить.

"Я очень сильно переживала, я заболела. Но я очень хорошо понимаю сейчас и отца, и мать, поскольку мне самой не удалось сохранить первый брак. Я ни в коем случае их не осуждаю. Но тогда я винила маму, ведь папа такой хороший, как мама могла бросить его. К тому же тогда я гостила у папиной мамы. Она, несмотря на то, что обожала маму, злилась на нее, и я злилась вместе с ней в тот момент", – призналась гостья студии.

Тогда Александра осталась жить с отцом. Однако спустя год она смягчилась по отношению к матери и переехала к ней. Также собеседница Бориса Корчевникова отметила, что ее родители до последнего дня Анны общались и сохраняли теплые дружеские отношения.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru