Звезда кинокомикса Marvel получила травму на съемках

Marvel, Disney Studios

Во время ночных съемок кинокомикса Marvel "Черная Пантера: Ваканда навеки" произошел инцидент – травму получила Летиша Райт, исполнительница одной из главных ролей. Райт играет сестру принца Т’Чаллы по имени Шури – главного технического гения вымышленного государства Ваканда. В официальном заявлении студии Disney сообщается, что актриса снималась в трюковой сцене – и получила незначительные травмы. Летишу Райт отправили в местный бостонский госпиталь, откуда она была выписана после обследования через несколько часов. Также студия обращает внимание, что произошедшее никак не повлияет на съемочный процесс.

После скоропостижной смерти Чедвика Боузмана (король Т’Чалла) в 2020 году, в Сети ходят слухи, что именно героиня Летишы Райт должна стать новой Черной Пантерой. Эту информацию никто не подтвердил, но и никто не опроверг. Съемки сиквела кинокомикса начались еще в июне. Премьера "Черной Пантеры 2" намечена на 7 июля 2022 года.

Некоторое время назад стало известно, что режиссер Райан Куглер, снявший первую часть "Черной Пантеры", а также работающий над продолжением, поставит для стриминга Disney+ сериал, события которого будут разворачиваться в Ваканде. Сроки реализации этого проекта не называются.