"Очень больно": Ивлеева и Элджей объявили о расставании

Настя Ивлеева и Элджей / фото: instagram.com/_agentgirl_


Instagram

Настя Ивлеева и Элджей / фото: instagram.com/_agentgirl_

Телеведущая Анастасия Ивлеева и рэпер Алексей Узенюк, более известный под псевдонимом Элджей, подтвердили слухи о своем расставании. Супруги рассказали об этом в интервью журналу Tatler, снявшись в совместной фотосесссии. По словам Ивлеевой, это ее последняя съемка с Элджеем.

Каждый из них высказал свое отношение к разводу. По словам блогера и телеведущей, к решению развестись они пришли не сразу, стараясь спасти брак и дать своим отношениям второй шанс.

"Все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: "Давай, чао-какао!". Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать", – говорит Ивлеева в интервью.

По ее словам, уютная семейная жизнь и концентрация на ней повлияла на мотивацию к работе и созданию новых проектов. Она отметила, что Элджею оказалось сложнее. Анастасия предположила, что они слишком рано окунулись в семейную жизнь. Рэпер, в свою очередь, отметил, что они навсегда останутся друзьями.

Отметим, что пара прожила в браке два года.