"У хейтеров инфаркт будет": Лариса Долина в мини-шортах и коротком топе исполнила зажигательный танец

Лариса Долина / фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Лариса Долина / фото: instagram.com/larisa.dolina.official

Королева джаза Лариса Долина прилетела в Сочи, где стартовал конкурс молодых исполнителей "Новая волна-2021". Звезда уже успела поделиться с подписчиками в Instagram пляжным фото в купальнике, чем вызвала бурную реакцию недоброжелателей. Но артистку вовсе не обидели слова хейтеров, и она даже посвятила им свое новое видео.

19 августа в аккаунте певицы появился ролик, в котором она запечатлена танцующей под трек певицы Anastasia. 65-летняя Долина предстала в кадре в ультрамодных вещах. Лимонный топ, прикрывающий живот, но обнажающий спину, она скомбинировала с кислотными шортами. Завершили образ яркие шлепанцы. Певица собрала волосы в тугой хвост, а на ее лице не было и грамма макияжа.

Демонстрируя загорелое тело во всей красе, Лариса Александровна энергично двигала бедрами.

"Привет, хейтеры! Чудесного всем дня, мои уважаемые подписчики, поклонники, коллеги и друзья! Сегодня у меня уже первая репетиция к "Волне"! Но сначала море!" – подписала знаменитость ролик.

В комментариях к посту поклонники осыпали певицу комплиментами.

"Сколько энергии, грации, экспрессии! Лариса, вы великолепны!", "Какая вы потрясающая!", "Спасибо вам за хорошее настроение и за теплую энергию от видео. Вы великолепны, а движения – это просто нечто", "У хейтеров инфаркт будет", "Вы крутейшая!", – высказались подписчики Долиной.