В трейлере кинокомикса Marvel "Вечные" показали нового суперзлодея

Marvel, Disney Studios
Marvel, Disney Studios

Студия Marvel опубликовала в Сети финальный трейлер кинокомикса "Вечные", который продолжит развитие ее кинематографической вселенной. В центре сюжета – история расы Вечных, много миллионов лет назад созданной богами Целестиалами. Вместе с Вечными тогда боги создали расу Девиантов, полную противоположность Вечным. Вечные, как и Дивианты, жили на Земле, скрываясь в тени. Они приглядывали за человечеством, не имея возможности вмешиваться в их распри. Есть вероятность, что история Вечных, по сравнению с комиксами, для фильма была изменена. По крайней мере, на это намекает суперзлодей Галактус, на несколько секунд появившийся в кадре после того, как зрители узнают, что некто запретил Вечным вступать в битвы, если дело не касается Девиантов.

Галактус – уцелевшая душа вселенной, появившаяся еще до Большого взрыва. Обычно Галактуса разные расы видят как себе подобного: то есть людям, например, он является в человеческом облике, но гигантского роста (его канонический рост – около 85 метров). Правда, в фильме "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера" этот персонаж предстает перед зрителями в несвойственном ему образе огромного облака, поглощающего все на своем пути. Какая именно роль будет у Галактуса в "Вечных", пока что неизвестно.

Оскароносный режиссер Хлои Чжао собрала в фильме поистине звездные актерский состав: Ричард Мэдден сыграл Икариса, Джемма Чан – Серсею, Кумэйл Нанджиани – Кинго, Лорен Ридлофф – Маккари, Брайан Тайри Генри – Фастоса, Сальма Хайек – Аяк, Лия МакХью – Спрайт, Дон Ли – Гильгамеша, Барри Кеоган – Друига, Анджелина Джоли – Тену, Кит Харингтон – Дэйна Уитмена.

В российский прокат фильм выйдет в ноябре 2021 года.