Юмористка Рожкова рассказала о проблемах с экс-мужем и тяжелом разводе

Светлана Рожкова впервые вышла замуж еще до 18 лет, ее избранником стал музыкант Андрей Богданов. У супругов родилась дочь Яна, вскоре девочка осталась на руках у матери – муж Светланы уехал строить карьеру за границу. Как складывался и распадался ранний брак, артистка вспомнила в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Будущие муж и жена познакомились благодаря "Ленконцерту": она училась в творческой мастерской, он был барабанщиком. Завязалась дружба, появились чувства – и влюбленные решили пожениться. Родителям о свадьбе пара рассказала уже после росписи: Рожкова догадывалась, что ее родные выступят против союза.

Юмористка признает, что ее брак не был логичным.

"Мне казалось, что если я в это время не выйду замуж, то буду в девках до конца своих дней. Вот такая тупость была, девчачья, девичья", – поделилась Светлана в эфире канала "Россия 1".

Когда Рожковой было 18 лет, она родила дочь Яну. Вскоре девушка осталась одна с ребенком на руках – ее супруг выбрал карьеру в Америке. Как только открылись границы, Андрей перебрался в США. Расставание было болезненным. "В том, что мы расстались, проблемы не было, а в том, что остался ребенок, была проблема", – вспоминает Светлана.

Рожкова стала матерью-одиночкой в 90-е, когда не имела заработка и оставалась студенткой. От нищеты ее спасло знакомство с Юрием Евдокуниным, ставшим ее вторым мужем. А жизнь Андрея Богданова, поделилась Светлана, в Америке так и не сложилась.

Почему Светлана поначалу не хотела снова вступать в брак? Как супруги пережили аварию, в которой тяжело пострадала комедиантка? И как Светлана справляется с тяжелой болезнью, с которой живет уже семь лет? Об этом – в новом выпуске.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.